2021年10月21日 星期四 农历 九月十六

2021年广州市直机关党的工作暨纪检工作会议召开

发布时间:2021年04月16日 11:11   来源:穗直宣   浏览次数:49285

4月15日,2021年广州市直机关党的工作暨纪检工作会议召开,总结2020年工作,部署2021年任务。会议充分肯定过去一年市直机关党建工作取得的成绩。会议指出,要坚持深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上走在前、作表率,切实增强做好机关党建工作的责任感使命感紧迫感。要坚持旗帜鲜明讲政治抓政治,以开展党史学习教育为重点,着力强化创新理论武装、提升机关党组织政治功能、夯实基层党组织建设基础、推动模范机关创建、深化基层评议机关作风工作,高质量做好2021年度市直机关党建工作,为全市各项事业发展筑牢坚实的政治基础。要坚持转变观念创新方法,强化大局意识、系统谋划、改革创新和责任落实,推动机关党建进一步做高、做实、做新,不断提升机关党建工作质量,开创市直机关党的建设新局面。

市工业和信息化局党组、市委组织部机关党委、市交管总站党委分别作了交流发言。市直各单位机关党委书记参加会议。

(责编:游剑菁)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号