2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

​我的祖国我的家·弘扬广州好家风

市残联举办庆祝“七一”表彰大会暨主题演讲活动
发布时间:2019年07月19日 10:36   来源:市残联 陈英、黄益明   浏览次数:6374

为庆祝建党98周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月10日,市残联举办庆祝“七一”表彰大会暨“我的祖国我的家·弘扬广州好家风”主题演讲活动。

活动现场,市残联系统共有42名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和4个先进党组织获表彰。来自残联系统的10多名演讲者围绕“我的祖国我的家·弘扬广州好家风”主题分享了自己的家风故事。其中,广州康复实验学校的杜卫华、余玉林两位特教老师带来诗朗颂《不忘初心,筑梦前行,我们在路上》,以“行为世范,淡泊名利”的职业精神,展现特教学校的好家风;市残疾人安养院第一线的特殊护理员丁文佳则分享了红色家庭故事《好家风、代代传》;市康宁农场的医务部部长葛红颖深情回忆了大学毕业后选择偏远县城工作的爸爸的故事;市残疾人安养院的熊常君则以《外公、母亲和我——三代人的家风传承故事》,讲述了在最艰苦的年代,目不识丁的母亲,如何依靠好家风撑起一个家的故事。

活动最后,市残联党组书记陈学军带领全体党员重温了入党誓词。

党组书记陈学军向先进党组织代表颁发荣誉证书

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号