2021年9月24日 星期五 农历 八月十九

市政务服务数据管理局召开全面从严治党、党风廉政建设暨政治生态分析研判会议

发布时间:2021年09月01日 11:35   来源:市政务服务数据管理局 廖嘉旭   浏览次数:744

8月23日,市政务服务数据管理局召开党组会议,专题研究2021上半年全面从严治党、党风廉政建设工作,分析研判政治生态形势,研究存在问题和不足,提出加强和改进的措施。局党组书记、局长张文涛主持会议,局党组成员、市管一级调研员,机关党委委员、机关纪委委员和各党支部书记参加会议。

张文涛同志强调,各党支部要组织党员干部学习全省机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会的精神,以党史学习教育为契机,推动机关党的建设高质量发展,着力打造讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。全体党员领导干部要自觉提高政治站位,进一步强化责任担当,压实管党治党主体责任,发挥全面从严治党政治引领保障作用,全力推动“穗好办”政务服务体系和“穗智管”城市运行管理中枢建设等重点工作上新台阶,加快建设智慧城市和数字政府的步伐。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号