2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

​用汗水浇灌收获 以实干笃定前行

市信访局举行年度工作总结会暨迎新春联欢会
发布时间:2020年01月23日 17:28   来源:市信访局机关党总支 肖晖、陆莎   浏览次数:4547

1月17日,市信访局举行年度工作总结会暨迎新春联欢会,全体干部职工以及工作人员参加了会议。

会上,局党组书记、局长孙湘对局2019年工作进行了总结,充分肯定全局干部职工一年来的辛勤付出,并部署局2020年工作。

随后,迎新春联欢会的序幕由局机关工会二胡兴趣小组演奏的《田园春色》徐徐拉开。局机关各处室纷纷登场,表演了自编自导的乐器演奏、舞蹈、歌曲、诗朗诵等10余个节目,期间还穿插小游戏,联欢会始终在欢乐喜庆、温馨祥和、其乐融融的氛围里进行。

联欢会结束后,全体职工到饭堂一起包饺子,吃饺子。大家欢聚一堂,互相预祝新春快乐,现场洋溢着浓浓的节日气氛。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号