2020年2月19日 星期三 农历 一月廿六

​尊老敬老,巾帼在行动

市妇联多形式开展敬老慰问活动
发布时间:2019年09月30日 17:10   来源:市妇联 吕露   浏览次数:3968

2019年中秋前夕,市妇联通过上门走访慰问、举办情况通报会等形式开展敬老慰问活动,积极传递党和政府的亲切关怀和温暖。

市妇联党组书记、主席刘梅带头逐个上门慰问生病住院、长期卧床的离休老同志,询问了解老同志的身体、生活状况和需求,与她们深入谈心交心,面对面听取对妇联工作的意见建议,并送上慰问品,给她们送去节日的问候和组织的关怀。

9月6日,市妇联举办“2019年妇联工作情况通报暨敬老慰问活动”。市妇联党组成员、副主席钟广静向离退休老同志通报今年以来妇联工作情况,60多名离退休老同志参加了活动。会上,钟广静副主席围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、妇女思想政治引领、服务中心大局、推动民生实事和妇联组织建设等五个方面情况作了汇报,对离退休老同志们对妇联工作的关心支持表示感谢,期望她们发挥党性强、威望高、经验丰富的优势,继续讲好妇联故事、传播妇联声音,一如既往地关心支持我市妇女儿童事业和工作。

市妇联主席刘梅上门慰问住院老干部。

市妇联副主席钟广静向老同志通报妇联工作情况。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建