2020年9月22日 星期二 农历 八月初六

​王世彤调研指导市委编办模范机关创建活动

发布时间:2019年12月26日 15:57   来源:市委编办机关党委   浏览次数:1550

  近日,市委常委、组织部部长王世彤到市委编办调研指导模范机关创建活动。他以市委编办综合处党支部为对象“解剖麻雀”,听取市委编办模范机关创建活动情况汇报。座谈会由市委编办主任周军主持。

会上,市委编办综合处党支部书记涂家朝、普通党员代表曾光分别从不同层面汇报了支部创建模范机关主要做法和成效。随后,周军同志代表办领导班子汇报了模范机关创建活动情况。

王世彤充分肯定了市委编办创建工作成效。他指出,2020年是创建模范机关的巩固提升年,市委编办要奋勇争先、积极争创、勇当表率。一是要争做政治过硬的模范。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护“,建设政治过硬的模范机关。二是要争做本领高强的模范。按照习近平总书记提出的提升“八种本领”要求,着力提高服务大局、履职尽责、综合协调、打造精品能力,努力建设一支高素质专业化的机构编制干部队伍。三是要争做开拓创新的模范。聚焦主业主责,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以推进机构职能优化协同高效为着力点,继续巩固机构改革成果,高质量做好机构改革“后半篇文章”,推进国家治理体系和治理能力现代化。四是要争做遵章守纪的模范。强化党员意识,牢记党员身份,无论是研究改革方案、统筹机构设置,还是配置编制资源、严控编制管理,都要时时刻刻把纪律挺在前、把规矩摆在前。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号