2020年9月22日 星期二 农历 八月初六

​特色美食迎新春

市科协举办“迎新春科协机关工会会员日”活动
发布时间:2020年01月10日 11:18   来源:市科协 吴韧   浏览次数:18045

“祝市科协在新的一年取得更高的成就!”在市科协党组书记、副主席陈爽的祝福声中,市科协机关工会会员日活动正式拉开帷幕。今年的会员日活动,市科协机关工会和科普中心工会共分为8个组,每组发挥烹饪创意做出各色美食,然后以自助餐的形式呈现供大家取用,最后由所有会员通过微信投票评出各奖项。

2019年12月27日下午,各组成员带着食材与炊具陆续抵达活动现场,大家分工明确、紧张有序,有的掌勺,有的调料,煎炒煮炸,各使绝活。在短短的一个多小时里,为大家奉上了酸菜鱼、咖喱牛肉、大白菜手撕鸡、滋味骨、越南春卷等十几样特色美食。

经过全体会员的品尝,通过微信投票,评选出了美味、造型以及创意三个维度的奖项。随后,更有“谁来比划谁来猜”、“美食知识抢答”等紧张刺激的有奖竞赛环节,全体干部职工在欢声笑语中度过了一个难忘的下午。

这次活动不但让工会的会员们感受到了节日的气氛,也促进了同事间的沟通交流,提高科协凝聚力,使大家感受到科协大家庭的温暖。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号