2021年9月24日 星期五 农历 八月十八

市民族宗教局召开党组理论学习中心组专题学习暨党史学习教育领导小组会议

发布时间:2021年09月02日 16:50   来源:市民族宗教局   浏览次数:236

8月26日,市民族宗教局召开党组理论学习中心组专题学习暨党史学习教育领导小组会议,深入学习习近平总书记关于伟大建党精神的重要论述、党史学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,听取开展“我为群众办实事”实践活动情况汇报,研究部署下一步工作。市委统战部副部长、局党组书记、局长汪茂铸主持并讲话。

汪茂铸强调,一是要在学思践悟上下功夫,用伟大建党精神滋养党性修养。坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,始终做到对党忠诚,不断加强思想理论武装,持续扎实开展党史学习教育,引导党员干部发扬党的光荣传统、赓续红色血脉。二是要在为民服务上下功夫,扎实开展党史学习教育实践活动。坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,切实为少数民族群众和信教群众解决“急难愁盼”问题。继续坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线做好民族工作,以推进我国宗教中国化建设为重点做好宗教工作,持续抓好疫情防控、防灾减灾、安全生产等工作,切实维护意识形态领域安全稳定。三是要在压实责任上下功夫,推动党史学习教育走深走实。各级党组织要切实把党史学习教育作为一项重大政治任务摆在突出位置,严格落实责任,坚持知行合一,营造浓厚氛围,确保党史学习教育各项工作扎实开展、取得实效。


市委统战部副部长、局党组书记、局长汪茂铸讲话


会议现场

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号