2020年9月22日 星期二 农历 八月初六

​市医保局召开2020年党建和党风廉政建设工作会议

发布时间:2020年06月15日 11:19   来源:市医保局   浏览次数:21788

日前,市医保局组织召开2020年党建和党风廉政建设工作会议。会上,该局局长张雅洁传达了中央和省、市纪委全会精神,驻市卫健委纪检监察组组长郑泽晖就贯彻落实上级纪委全会精神加强党风廉政建设工作提出了要求,局党组书记邓佑满作党建和党风廉政建设工作报告。

邓佑满书记就市医保局做好2020年党建和党风廉政建设工作提出五点要求:一是始终坚持初心如磐、使命在肩,坚决做到“两个维护”;二是始终坚持压实主体责任,进一步深化从严管党治党;三是持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮;四是保持反腐高压态势,进一步加强对权力运行的监督;五是深化标本兼治,完善一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制。

郑泽晖组长强调,市医保局在下一步工作中要一以贯之加强党的政治建设,坚定自觉做到“两个维护”;一以贯之深化全面从严治党,推进治理体系和治理能力现代化;一以贯之持续正风肃纪,营造风清气正的政治生态,扎实推动新一年全面从严治党及各项工作落地见效。

局领导,机关各处室副处级以上干部,医保中心领导班子及各部室、分中心主要负责人,医救中心领导班子及各部主要负责人共60余人参加了会议。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号