2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

王衍诗主持召开市人大常委会党组扩大会议

改进机关青年工作,练就干事过硬本领
发布时间:2022年05月25日 14:27   来源:穗仁宣   浏览次数:735

5月16日,广州市人大常委会党组召开扩大会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组书记、主任王衍诗主持会议。

会议听取了市人大常委会机关团总支工作情况汇报,对机关团总支近年来的工作成绩给予充分肯定。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步加强机关青年工作、团组织建设,教育引导青年坚定理想理念,坚定不移听党话、跟党走。要坚持严管就是厚爱,引导青年苦练过硬本领、从严要求自己,锻造严细深实工作品格。要坚持用实绩说话,支持鼓励青年争先创优。要强化作风建设,培养青年任劳任怨、担当实干的工作作风。要落实好党建带团建制度,支持机关团组织创造性开展工作,为青年成长创造良好环境。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号