2020年3月31日 星期二 农历 三月初八

市委老干部局召开2020年党风廉政建设工作会议

发布时间:2020年03月23日 17:41   来源:市委老干部局   浏览次数:34

3月23日上午,市委老干部局召开2020年党风廉政建设工作会议,贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,回顾总结2019年党风廉政建设和反腐败工作情况,安排部署2020年工作。市委老干部局副局长张天亮代表局领导班子作工作报告,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长郑允展出席会议并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞作工作讲话。局领导班子成员,局机关党委委员、局机关纪委委员,机关处室和直属单位负责人参加了会议。副局长卢森主持会议。

杜丽霞要求,党员领导干部要从坚决做到“两个维护”高度推进和抓好党风廉政建设和反腐败工作,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认清当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势任务,以高度政治责任感和严实的作风抓好老干部工作制度政策落实落地。要切实把“严”的主基调长期坚持下去,注重强化政治监督,夯实廉政思想根基,深入纠治“四风”和整治作风问题,推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要进一步扣紧责任链条和强化责任落地,加强工作领导,压紧压实“两个责任”,充分发挥基层纪检干部的“前哨”作用, 推动主体责任、监督责任落地落实落细,切实形成同向发力、同频共振的工作格局。


中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号