2021年8月1日 星期日 农历 六月廿三

市委组织部机关党员干部集体过“政治生日”庆祝建党100周年

发布时间:2021年07月07日 15:11   来源:市委组织部   浏览次数:1245

6月30日,市委组织部机关举行庆祝建党100周年暨党员集体“政治生日”活动。市委常委、组织部部长廉奕出席并讲话。部领导、荣获“光荣在党50年”纪念章老同志代表、部机关入党10、20、30周年在职党员代表、党支部党员代表参加了活动。市委党史学习教育领导小组第三巡回指导组受邀参会。

活动上,廉奕为老同志代表颁发“光荣在党50年”纪念章并献花致敬。老党员代表结合几十年的工作经历,交流了他们听党话、感党恩、跟党走的心得体会。3名在职党员代表发表感言,表达坚守初心、砥砺奋进的信念和决心。随后,廉奕带领大家重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,铭记初心使命。

市委组织部机关党员认真倾听,相互学习,在深刻感悟百年党史、百年组织工作史中,传承红色基因,赓续红色血脉。大家一致认为要继承好组织部门铸就的优秀品质、优良传统、优良部风,发展好一代代组工干部秉持的政治品格、价值理念、精神境界、使命追求、道德情操,努力把学习认识成果转化为工作实践成果,以更加优异的成绩庆祝党的百年华诞。

(责编:陈思琪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号