2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

广州文艺惠民演出活动在从化举行

发布时间:2021年11月19日 10:14   来源:市文联   浏览次数:269

以稻田为舞台、蓝天为画布、青山为背景,乘着党的十九届六中全会胜利召开的东风,近日,一场文艺惠民演出活动在从化艾米稻香农业公园精彩上演。

据悉,为庆祝中国共产党建党100周年,结合新时代文明实践中心系列活动,助力乡村振兴战略,市文联、广州文艺志愿者协会、从化区文联联合举办“在希望的田野上”学党史、办实事——广州文艺志愿者助力乡村振兴惠民演出活动,全力推进文化惠民工程建设,以群众喜闻乐见的方式开展丰富多彩的文化活动,为乡村振兴注入文艺力量。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号