2021年3月4日 星期四 农历 一月廿一

市应急管理局与广州互联网法院开展党建工作专题交流

发布时间:2021年02月19日 14:25   来源:市应急管理局   浏览次数:70

近日,市应急管理局党委书记、局长黄彪以及局机关党委全体同志与来访的广州互联网法院院长张春和同志一行开展党建工作专题交流活动。

张春和同志一行参观了市应急管理局“令行禁止、有呼必应使命屏”,观看了党建创新项目“政治体检+”宣传视频和党员政治体检+材料,参观了大堂、走道、办公场所政治建设、党建“微创新”宣传,仔细研究了“初心使命指引堡垒”“党员初心柱”“政治学习精准滴灌卡”“红色史迹传承打卡册”“双防双勇双创明白卡”“党支部五星流动红旗”等近10款自主创新的实体型党建党务产品。

交流期间,市应急管理局机关党委负责人详细介绍了本单位党建创新工作的亮点,黄彪同志介绍了党建创新的理念和方式方法,以及破解党建业务“两张皮”,推动党建党务政务三位一体、三者融合发展的措施和成效。

通过交流,双方开拓了党建工作的新思路,推动党务政务服务工作再上新台阶。

(责编:陈喆)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号