2021年12月3日 星期五 农历 十月廿九

秋日私语 只如初见

越秀区直属机关联合中山大学肿瘤防治中心举办结对交流活动
发布时间:2021年11月16日 10:42   来源:越秀区直机关工委   浏览次数:398

近日,越秀区直机关工委联合中山大学肿瘤防治中心在广州市青年文化宫举办“秋日私语·只如初见”学习交流活动,100余名青年参加活动。

广州市青年文化宫党员讲解员讲解“红色课堂”“红色影视”“红色榜样”“红色印象”“红色记忆”“红色直播”“红色实践”“红色学习”八大主题教育空间,通过循序渐进的方式引导广大青年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因。现场青年党员、团员积极参与,从红色历史中补足“精神钙”。随后,青年们通过精彩的才艺表演、活泼的互动游戏环节一展青春风采。本次活动在缤纷秋日里为广大青年送去一份别样温暖,为埋头工作的青年们创造了寻觅良师益友的学习交流机会。

近年来,越秀区直机关工委通过一系列务实创新举措开展青年理论大学习,以促进区直机关青年干部成长成才为主线,以岗位实践锻炼为主要渠道,以开展理论学习为重要手段,着力培养高素质机关青年干部队伍,不断为推动越秀高质量发展凝聚青春力量。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号