2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

锤炼党性修养 筑牢廉洁防线

广州大学城体育中心党总支上好党风廉政教育“开年第一课”
发布时间:2022年02月22日 14:51   来源:市体育局   浏览次数:7956

2月17日下午,广州大学城体育中心党总支组织全体在职党员、入党积极分子及入党申请人到广州棋院廉洁文化教育基地开展党风廉政教育。

在广州棋院讲解员的带领下,中心党员干部共同参观中国棋文化精粹馆和廉洁文化长廊。中国棋文化精粹馆设有围棋和象棋两个展厅,展览了中国棋文化第一长联、唐代对弈陶俑、香榧木围棋墩、象棋古谱等众多珍贵的艺术精品,令大家由衷赞叹中国棋文化的博大精深、源远流长。

在广州棋院廉洁文化长廊,中心党员干部驻足学习我国历届领导人关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,感悟习近平总书记“我将无我,不负人民”的赤子情怀,并从棋道悟政道,棋规悟政规,明白为官从政,亦如下棋落子,要严格遵守纪律和规矩,廉洁勤政,方得始终。

(责编:何炜仪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号