2021年8月1日 星期日 农历 六月廿三

市委保密办召开新任职干部集体廉政谈话会

发布时间:2021年05月08日 11:09   来源:市委保密办 任泽清   浏览次数:24733

4月29日,市委保密办召开新任职干部集体廉政谈话会,市委保密办主任、机关党委第一书记刘苑珊出席会议并讲话。与会人员观看了警示教育片《叩问初心》,13名新任职干部签订了廉政责任书。

刘苑珊表示,召开新任职干部集体廉政谈话会既是推进全面从严治党的一项具体举措,更是关心爱护干部的实际行动,目的就是通过约谈,提高大家对全面从严管党治党和党风廉政建设的认识,增强廉洁勤政意识,使每一名新任职干部都保持政治上高度清醒、作风上高度自觉、党性上不忘初心,坚定不移深化全面从严治党,为广州“十四五”开好局起好步提供坚强保证。

刘苑珊强调,大家要始终保持坚强的政治定力,在大是大非面前头脑清醒、立场坚定、态度坚决,在关键时刻靠得住、信得过、顶得上;始终以信念、人格、实干立身,在任何时候都不搞特权,都不破坏党的制度和规矩;始终注重防微杜渐,推动抓早抓小工作常态化、制度化,有效落实监督执纪“四种形态”要求。

(责编:陈思琪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号