2020年6月4日 星期四 农历 四月十三

​市港务局到对口帮扶大埔村进行春节慰问

发布时间:2020年01月17日 15:35   来源:市港务局机关党委   浏览次数:1533

1月15日,广州市港务局党组书记、局长陈洪先带队到对口帮扶的清远市佛岗县汤塘镇大埔村,慰问建档立卡贫困户。

在新春佳节即将来临之际,局党组和全局干部职工始终惦记着帮扶对象的衣食住行和安危冷暖。此次慰问,给每个建档立卡贫困户送来慰问品和慰问金各一份,并在现场组织了座谈会和写春联送祝福等活动。局党组成员、副局长徐红雨,局一级调研员陈斯勇、陈杉和部分干部职工参加活动,并分组走访了部分帮扶对象。

据悉,2019年,在市港务局驻村工作队和全体村民的共同努力下,大埔村产业项目持续增收,村容村貌明显改善,教育扶贫稳步推进,村集体经济收入突破35万元,人均年收入超过17000元。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号