2021年9月24日 星期五 农历 八月十八

市交通运输局积极与属地街道开展“双报到”“双微”活动

发布时间:2021年08月30日 16:24   来源:市交通运输局 温胜君   浏览次数:1027

市交通运输局机关在职党员全部落实“双报到”相关要求,并在社区工作中发挥重要作用,受到基层群众的充分肯定。8月24日下午,市交通运输局所在辖区天河南街道办事处主任范继军、体育东社区主任许海一行专程来到市交通运输局,对局党员干部在天河南街开展“双微”活动和疫情防控工作中给予的大力支持表示感谢,并送上感谢信。

今年以来,市交通运输局积极参加天河南街道“你的心愿、我的志愿”行动,在天河南街道提供的“共建需求”和“微项目”清单中,先后主动领办(认领)2个“共建需求”和1个“微项目”。根据“共建需求”,4月24日,副局长、机关党委书记何东海带领局机关20多名党员参加志愿活动,协助天河南街党群服务中心开展摊位摆放、维护现场秩序、宣传康养知识等工作。6月5日,发动17名党员组成党员突击队紧急支援天河南街道在天河东、体育东两个核酸检测点的疫情防控工作,如维护秩序、录入人员信息、宣传防疫知识、解答群众咨询等。在认领“微项目”后,局养护管理处积极与天河区住房建设和园林局协商,主动与施工单位沟通,实地了解街道社区需求,在此基础上,对天荣路及人行道进行施工整修,还社区居民一条安全舒适的人行道路,受到了社区群众的一致好评。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号