2021年9月24日 星期五 农历 八月十八

市市场监管局开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史专题学习研讨

发布时间:2021年09月09日 16:41   来源:市市场监管局   浏览次数:269

近日,市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史开展专题学习研讨。局党组书记、局长赵军明主持会议,党组班子成员,市管干部,驻局纪检监察组及局有关处室负责同志参加学习研讨。

赵军明强调,要把深入学习贯彻习近平总书记关于“四史”重要论述精神,和深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,持续深入推进党史学习教育和“四史”宣传教育,不断增强为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的政治自觉、思想自觉、行动自觉,打好打赢市场监管领域疫情防控硬仗、助力广州市经济社会平稳健康发展,以高水平“双统筹”奋力夺取“双胜利”。

赵军明要求,要牢牢把握“两个维护”这个根本原则,进一步在学史知史中强化政治担当,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要牢牢把握理论武装这个首要任务,进一步在学史知史中感悟思想伟力,练就过硬本领。要牢牢把握为人民服务这个根本宗旨,进一步在学史知史中坚守初心使命,矢志担当作为。要立足建党百年这个新起点,进一步在学史知史中汲取奋进力量,激发昂扬斗志。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号