2020年6月4日 星期四 农历 四月十三

​市人社局组织基层党支部书记和纪检干部集中培训

发布时间:2019年12月13日 17:19   来源:市人社局机关党委   浏览次数:20425

为进一步提高市人社局系统基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力以及基层纪检干部的综合履职能力,市人社局于11月20—22日、27—29日分两期举办基层党支部书记和纪检干部脱产集中培训,来自人社局系统和广州市民办技工学校基层党支部书记、纪检干部202人参加培训,参训率100%,实现了全覆盖。

此次培训邀请了华南师范大学、华南农业大学、市社会主义学院和市纪委的5位专家教授进行授课辅导,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、党支部工作条例、支部工作法、反腐倡廉工作以及如何做好党支部书记和纪检干部等主要内容。期间还安排观看视频教学片、基层党建工作应知应会知识测试以及讨论交流等。授课辅导既有理论高度和思想深度,又有很强的指导性、针对性和可操作性,从不同角度、不同侧面为大家讲解党建务实操作,非常贴近基层党建工作实际,有助于解决具体实际问题。

市人社局黄浩同志作第二期培训班开班发言。

市人社局机关党委专职副书记刘洪波同志作第一期培训班开班发言。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号