2020年2月18日 星期二 农历 一月廿五

​市委宣传部领导到市委党校督导意识形态工作

发布时间:2019年12月31日 09:04   来源:市委党校 杨丹    浏览次数:1100

12月19日下午,市委宣传部副部长、市社科联主席曾伟玉率市意识形态工作督导组来市委党校督导检查意识形态工作责任制落实情况。校专职校委委员黄赞崇主持会议,校办公室、机关党委、教务处、科研处、校刊编辑部、信息网络中心等部门负责人参加了会议。

会上,黄赞崇向督导组汇报了市委党校落实2019年意识形态工作责任制的情况,重点围绕组织领导、理论学习、阵地建设、宣传教育、网络意识形态等方面进行自查总结,并对存在的不足提出下一步具体对策。督导组对台账资料进行了查阅。

曾伟玉对现场督导进行了意见反馈并作总结讲话,她强调,市委党校要继续加强意识形态领域建设,进一步发挥党校教师队伍思想引领、理论引领的作用,加强在党建党史方面的理论研究,往深里做、往实里做,发挥党校的理论阵地作用。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建