2020年2月18日 星期二 农历 一月廿五

​市民政局党组理论学习中心组跟进学习习近平总书记最新指示精神

发布时间:2019年07月24日 15:40   来源:市民政局    浏览次数:5169

7月18日,市民政局党组理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话与对主题教育的最新指示精神,围绕加强党的政治建设的主题,开展集体学习研讨。局领导班子成员、局机关各处室主要负责同志参加。

会议原原本本组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话与对主题教育的最新指示精神,学习了民政部部长黄树贤在《求是》杂志上发表《深怀爱民之心 恪守为民之责》文章。全体局领导围绕加强党的政治建设主题进行深入研讨交流,深化思想认识,凝聚高度共识,进一步增强做到“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉。

局党组书记、局长何镜清强调,市民政系统党员干部要充分认识加强党的政治建设的重大意义,切实增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,始终把党的政治建设作为根本性建设抓紧抓实抓好。要持续抓好政治理论学习,不断增强民政部门的政治能力。要始终严肃党内政治生活,全面涵养民政部门的政治生态,坚决落实上级各项决策部署,不断强化民政部门的政治担当。

何镜清强调,习近平总书记在内蒙古考察时对开展主题教育的最新指示精神,为我们下一步高质量开展好主题教育进一步指明了方向、明确了要求。各党组织和党员干部要深刻学习领会,狠抓贯彻落实,紧紧围绕习近平总书记提出的“四个到位”,高标准严要求持续抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,坚持问题导向,更加注重实效,推进立行立改,狠抓整改落实,努力用解决实际问题、推动工作发展来检验主题教育的成效。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建