2021年8月1日 星期日 农历 六月廿三

市委台办举行庆祝建党100周年党员干部座谈会暨党员“政治生日”仪式

发布时间:2021年07月01日 14:47   来源:市委台办   浏览次数:1189

6月24日,市委台办举行庆祝建党100周年党员干部座谈会暨党员“政治生日”仪式。市委台办主任、机关党委第一书记曾卫东出席会议并上专题党课,办领导班子成员、市管干部以及过“政治生日”的党员干部参加。

座谈会上,曾卫东向过“政治生日”的党员同志赠送“政治生日”贺卡和入党志愿书复印件,送上殷切寄语和生日祝贺;带领党员干部向党旗庄严宣誓重温入党誓词,感悟入党初心。孔祥新、金华、王保国、熊波、崔华、刘岚等六名同志分享入党故事、回顾成长历程、交流思想感悟、许下生日愿望,表达对党的无限忠诚和真挚感情。

曾卫东强调,全办党员干部要切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,从党的历史中汲取智慧和力量,坚定信仰、信念、信心,保持战略定力,以“功成不必在我、功成必定有我”的信念和决心,切实扛起对台工作的政治责任。一要在学史增信上下功夫。毫不动摇地高举旗帜,坚定理想信念,增强历史自觉,筑牢信仰之基,把牢政治方向。二要在学史明理上下功夫。树牢唯物史观,强化理论思维、历史思维,感悟真理力量,系统掌握新思想中蕴含的马克思主义立场观点方法,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。三要在学史力行上下功夫。发扬艰苦奋斗的优良作风,聚精会神抓落实,一心一意谋发展,进一步加强党性锤炼,砥砺政治品格,践履知行合一,强化责任担当。四要在学史崇德上下功夫。深入推进自我革命,弘扬优良传统,传承红色基因,立政德、明大德、守公德、严私德,提高净化能力,永葆党的先进性和纯洁性。

(责编:陈思琪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号