2020年6月4日 星期四 农历 四月十三

​全市残联系统廉政教育大会召开

发布时间:2019年12月10日 10:14   来源:市残联 陈英   浏览次数:18034

为贯彻落实党风廉政建设,全市残联系统廉政教育大会近日召开,市、区残联150余名残联干部参加了教育大会。市残联党组书记陈学军主持会议,市纪委监委派驻市民政局纪检监察组副组长黄良修主讲党风党纪教育党课。

会上,黄良修副组长通报了近年来查办的花都、从化等区残联违纪违法案件情况及典型案例,强调警示教育是深化党风廉政建设的一种行之有效的工作方式,最终目的是从思想深处让干部受到警示、得到教育,使干部不犯糊涂。广大党员干部要从案例中吸取教训,深刻反思、引以为戒,切实筑牢拒腐防变思想防线,坚决扛起管党治党政治责任,共同推动全面从严治党向纵深发展。

会议期间,与会人员观看了有关警示教育片。陈学军要求,残联干部要自觉从反面教材中汲取教训,切实守底线、严自律、存敬畏,不断提高自身拒腐防变的免疫力;要提高政治站位,充分发挥警示教育在全面从严治党中的重要作用;要保持政治清醒,从违纪违法案典型案例中警钟长鸣。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号