2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

2022年全市老干部工作会议召开

发布时间:2022年03月07日 10:58   来源:广州日报   浏览次数:4467

3月4日,全市老干部工作会议在广州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,贯彻落实全国、全省老干部工作“双先”表彰大会和全国、全省老干部局长会议精神,认真落实省委、市委要求,向广州市16个获得全国、全省老干部工作先进集体和先进工作者颁发奖牌和证书。市委常委、组织部部长廉奕出席会议并讲话。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强做好老干部工作的责任感使命感。要深刻学习领会总书记关于始终牢记老干部历史功绩的重要论述,以饮水思源的感恩之心对待老同志,把总书记、党中央对老同志的关心关爱落到实处。深刻学习领会总书记关于大力弘扬老干部光荣传统的重要论述,认真学习、践行老同志对党忠诚、敢于担当、坚持原则、自觉与群众同甘共苦的优良作风,始终保持共产党人的政治本色。深刻学习领会总书记关于充分发挥老干部积极作用的重要论述,为老同志发挥作用创造条件、搭建平台,切实保护好他们为党和人民事业、为广州改革发展再立新功的政治热情,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴作出新贡献。深刻学习领会总书记关于满腔热忱做好老干部服务保障工作的重要论述,认真落实好老干部的各项政治待遇、生活待遇,让老同志安享幸福晚年。深刻学习领会总书记关于老干部工作者要爱岗敬业、各级党委及其组织部门要重视和关怀老干部工作队伍的殷殷嘱托,把勉励激励体现到政治觉悟、精神境界、能力本领提升上,体现到无私奉献、尽职尽责的使命担当上,确保广州老干部工作真正做到“让党放心、让老干部满意”。

(责编:游剑菁)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号