2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

市房屋交易监管中心党支部开展专题学习

发布时间:2022年03月07日 16:21   来源:市住房城乡建设局 蔡晓君   浏览次数:3936

2月24日下午,市房屋交易监管中心党支部组织召开专题学习扩大会,深入学习习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。

《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,是习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。结合市住建局党组书记、局长王宏伟在局党组会上领学的相关内容,中心党支部书记陈梅英对该篇文章作了重点传达学习。

陈梅英书记强调中心党员干部要进一步坚定理想信念,以满足人民对美好生活的向往为目标,所有工作要朝着高质量发展、实现共同富裕方向努力;要进一步增强本领,学好用好新时代党的创新理论的同时,学习经济、政治、法律、文化等基础性知识特别是房地产相关知识,在推进房屋交易监管和住房租赁市场发展中更好履职尽责、发挥作用;要进一步修身律己、恪守廉洁,多进行自我检视、剖析和反思,自觉纯洁社交圈、净化生活圈、规范休闲圈。

(责编:何炜仪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号