2022年1月19日 星期三 农历 十二月十七

感悟百年芳华 启迪青春智慧

市退役军人事务局举办青年干部学习党的十九届六中全会精神主题活动
发布时间:2021年12月02日 09:57   来源:市退役军人事务局 刘萃雯   浏览次数:165

11月26日下午,市退役军人事务局青年理论学习小组联合局团总支在市黄花岗公园举办“感悟百年芳华,启迪青春智慧”学习党的十九届六中全会精神主题活动。


市退役军人事务局青年干部合影

青年干部首先参观第七届黄花文化节展览,在“红色热土 不朽丰碑——中国共产党领导广东新民主主义革命历史展”“伟大征程、光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”党史展览现场,全体青年干部一同学习中国共产党在广东的百年光辉历程,深入感悟我们党百年奋斗的历史意义。


青年干部参观党史主题展览


团干部讲述十九届六中全会精神主题微团课

随后,组织青年干部举行专题学习会,传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等重要文件。团干部讲述十九届六中全会精神主题微团课,带动青年干部将全会精神学进去、深下去、用起来。现场还举行十九届六中全会精神及党史知识竞赛,青年干部积极参与抢答,在热烈紧张的气氛中,进一步学深悟透全会精神,汲取奋进力量。


举行十九届六中全会精神主题知识竞赛


青年同志们踊跃参与竞赛

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号