2022年5月16日 星期一 农历 四月十六

广州起义烈士陵园举行“庆祝建党100周年”知识竞赛

发布时间:2021年07月07日 15:07   来源:市退役军人事务局 刘汉城   浏览次数:988

6月29日下午,广州起义烈士陵园举行“庆祝建党100周年”知识竞赛,以赛促学,确保党史学习教育更加入心入脑、扎实有效。

此次竞赛内容涵盖党史、退役军人保障法、英雄烈士保护法及烈士褒扬条例等内容。陵园3个在职党支部组成3支代表队,共9人参赛。比赛中,台上选手对答如流、奋勇争先,充分展现了学习党史后斗志昂扬的精神状态。答题现场气氛热烈,掌声不断。

接下来,广州起义烈士陵园将不断深入推进党史学习教育,激励全体职工树立正确的党史观,让红色基因、革命薪火代代相传。

(责编:陈思琪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号