2020年4月9日 星期四 农历 三月十七

市政务服务数据管理局开展2019年度领导干部述责述廉述德活动

发布时间:2020年01月03日 10:22   来源:市政务服务数据管理局 徐琼   浏览次数:18080

2020年工作的第一天,市政务服务数据管理局召开2019年度领导干部述责述廉述德会议。会议由局党组书记、局长张文涛主持,全体局领导、驻局纪检监察组副组长参加。各部门主要负责人和各党支部书记、机关纪委委员列席会议。

按照市党廉办的有关要求,“三述”活动以党组扩大会议形式举行,参加“三述”的人员扩大到下一级直属事业单位的主要负责人。会上,3名局班子成员和3个中心的党支部书记报告了个人情况。机关纪委委员结合开展党风廉政建设、推进基层正风反腐三年行动、推进治理体系和治理能力现代化等方面,对述责述廉述德对象进行了现场提问,相关人员进行了现场回答。随后,参会同志以不记名方式对述责述廉述德对象进行了测评投票。

会议强调,要充分认识开展“三述”工作的重要性,不断强化廉洁从政和廉洁用权的意识。要切实履行“一岗双责”,全面落实全面从严治党主体责任制。学习“枫桥经验”,加强日常的自我监督和检查。要进一步加强理论学习,不断提高工作水平,打造一支有作为、敢担当、高效清廉的高素质干部队伍。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号