2020年6月1日 星期一 农历 四月初十

广州市召开市管国企巡察整改工作推进会

发布时间:2019年10月28日 10:35   来源:广州日报   浏览次数:17304

近日,广州市召开市管国企巡察整改工作推进会。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长王世彤主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生传达了习近平总书记关于做好巡视巡察整改工作的重要论述和党中央有关部署要求。市委常委、常务副市长陈志英出席会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,自觉把抓好巡察整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,确保国企发展始终沿着正确方向前进。要强化责任担当,做到领导带头抓整改、动真碰硬抓整改、搞好对接抓整改、持续发力抓整改,对敷衍整改、拒不整改、整改不到位的严肃追责,坚决压紧压实整改责任。要注重政治效果,坚定践行中国特色现代国企制度,坚决打好防范化解风险硬仗,加快构建灵活高效的市场化经营机制,不断提升国企监管的系统性有效性,以落实巡察整改的实际成效推动市管国企高质量发展。

(责编:游剑菁)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号