2020年11月27日 星期五 农历 十月十三

​市委保密办传达学习贯彻市委十一届十一次全会会议精神

发布时间:2020年09月07日 10:08   来源:市委保密办机关党委 任泽清   浏览次数:180

8月31日,市委保密办召开办务会议,传达学习中共广州市委十一届十一次全会会议精神,研究贯彻落实意见。市委保密办主任、机关党委第一书记刘苑珊主持。

会议强调,要进一步深化对习近平总书记关于加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局重要论述的认识和把握,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领广州保密工作,深入抓好市委全会精神贯彻落实,推动广州保密工作实现高质量发展。一是要提高政治站位,深刻把握保密工作的政治属性。深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示批示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持政治上绝对忠诚、思想上绝对清醒、行动上绝对服从,自觉在全国全省全市大局中思考广州保密工作、推动广州保密工作发展,加快广州保密工作高质量发展步伐。二是要对标目标任务,加快推进保密工作体系能力建设。紧盯中央关于加强和改进保密工作决策部署确定的目标任务,找准目前我市保密工作存在的短板弱项,坚持问题导向和目标导向相结合,加快推进法规制度体系建设、宣传教育体系建设、指导体系建设、科技支撑体系建设、监督检查体系建设、服务保障体系建设,确保如期实现目标任务。三是要聚焦能力提升,加强高素质专业化保密干部队伍建设。以党的政治建设为统领,全面加强全市保密系统党的建设和队伍建设,努力打造一支忠诚可靠、勇于创新、业务精湛、作风优良的保密干部队伍,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号