2020年6月1日 星期一 农历 四月初十

​市人大常委会机关团总支组织演讲技能讲座暨读书交流活动

发布时间:2018年09月18日 09:21   来源:市人大常委会机关团总支   浏览次数:1398

9月13日,市人大常委会机关团总支举办演讲技能讲座暨读书交流活动,邀请广东新励成教育科技股份有限公司高级教学总监张龙为机关青年干部传授实用演讲技能,分享读书心得体会,并与大家互动交流。市人大常委会机关干部职工共30余人参加活动。

本次活动将读书交流和提升演讲技能结合在一起:一方面,通过专业老师的授课,让大家结合日常工作需要,对演讲与口才艺术有更系统的认识。另一方面,采取以演讲技能分享读书心得的方式,推介《曾文正公家书》一书,让大家对曾国藩曾氏家族“清芬世守,盛德日新”的家风有更深刻的认识。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号