2021年10月21日 星期四 农历 九月十六

​市国资委举办“学典型、读好书、践初心”主题活动

发布时间:2019年05月07日 11:02   来源:市国资委机关党委 蔡若佳   浏览次数:2102

4月29日,在“五四”青年节来临之际,市国资委机关党委联合青工委(团支部)举办“学典型、读好书、践初心”活动,市国资委党委委员、机关党委书记罗俊茯以及50余名机关青年干部参加。

在“学先进典型·创模范机关”环节,与会人员共同学习分享了市先进工作者(劳动模范)陈晓霞同志在志愿服务、党建创新等方面的先进事迹。

在“荐一本好书·建学习机关”环节,吴坤友、方方、肖芳、林立寰、刘守波等同志分享了读书心得体会。罗俊茯也与大家分享习近平总书记青年时期的读书方法,并为青年阅读爱好者送上由党委书记陈浩钿亲笔寄语的书籍。

在“机关+企业”联学共建环节,风行集团介绍了企业文化和品牌发展历程,并与机关干部共同学习,开展交流互动。

机关党组织负责人表示,机关青年干部要向身边的榜样陈晓霞同志学习,学习她用心、坚持、勇于担当讲奉献的宝贵品质,尽己所能帮助困难群体;要多读书、读好书、会读书,领悟人生真谛、实践个人追求;要立足平凡岗位践行初心、担当作为,为国资国企改革发展和粤港澳大湾区建设作出积极贡献。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号