2021年9月24日 星期五 农历 八月十八

荔湾区直机关工会积极倡导干部职工 “八小时外”健康生活方式

发布时间:2016年07月01日 14:07   来源:荔湾区直机关工会   浏览次数:4256

5月至6月期间,荔湾区直机关工会利用职工下班后的3小时休息时间,举办职工三期绘画体验活动。该活动有别于以往接触的书画理论讲座或书画评论课程,重在实操体验,分设油画、国画体验学习,吸引近120人次的干部职工参加。

荔湾区直机关工会举办绘画体验活动,旨在提升干部职工艺术修养,圆有兴趣的同志一个小小的绘画梦。该活动是为满足不同年龄阶段、不同兴趣爱好的职工会员的文化体育活动需求,继举办跳舞、瑜珈、羽毛球等业余文体活动后,开拓新的静态业余文化活动,也是引导党员干部职工“八小时外”健康生活方式的有益尝试。

区直属机关工会干部职工正在体验油画创作

第二期活动中干部职工的体验创作作品

第三期活动的干部职工正在认真学习国画技巧

(责编:游剑菁)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号