2021年9月24日 星期五 农历 八月十八

观文化作品 悟抗疫精神

发布时间:2020年11月27日 16:44   来源:市政府办公厅 颜永波   浏览次数:18865

11月2日至13日,由市直机关工委主办、市政府办公厅工会协办的“奋斗在第一线”优秀书画摄影作品展在市政府大院展出,市政府办公厅组织全体干部职工分批次、分处室(单位)参观该展览。市政府副秘书长吴林波等厅领导也积极观展。

此次展览共有90余幅作品,以书法、绘画、摄影等形式,围绕“奋斗在第一线”主题,以书言志,以画寄情,以镜头抒怀,生动展现了各级干部群众齐心协力抗击疫情的场景。

厅全体干部职工观赏作品过程中,还结合工作岗位分享心得与感悟。大家表示,要进一步深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和重要指示批示精神,严格落实好省委、市委各项工作要求,绝不能让来之不易的疫情斗争成果前功尽弃,为服务市政府夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出应有贡献。

(责编:叶佩华)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号