2021年10月21日 星期四 农历 九月十六

​市委编办领导班子召开专题民主生活会

发布时间:2020年07月06日 11:21   来源:市委编办机关党委   浏览次数:1861

6月29日下午,市委编办领导班子召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会,市委编办主任周军主持会议。

会前,办领导班子聚焦会议主题,进行个人自学和集中学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,精心撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了坚实的基础。会上,周军主任代表办领导班子作对照检查,深入剖析存在问题及原因,明确努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行对照检查发言,成员之间开诚布公进行相互批评。

周军主任在总结讲话中强调,要巩固好这次专题民主生活会取得的成果,把整改“后半篇”文章做得更加扎实、更加富有成效。一要强化理论武装,做到知行合一;二要提高政治站位,全面从严治党;三要奋力攻坚克难,强化责任担当;四要坚守人民立场,用心为民造福。不断深化改革、创新管理、优化服务,把为民服务的成果“立”在机构编制中、“写”进群众心坎里;高质量完成对口帮扶的清远市黎安村脱贫攻坚目标任务,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

综合处处长、机关党委副书记、普通党员代表列席会议。

(责编:刘依缦)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号