2022年5月16日 星期一 农历 四月十六

市卫计委举行纪念建党96周年朗诵会

发布时间:2017年07月05日 09:05   来源:市卫计委机关党委   浏览次数:1484

6月30日,市卫计委机关党委举行“我是共产党员”纪念中国共产党建党96周年朗诵会暨“两学一做”学习教育读书分享会,该委党组书记、主任唐小平及机关在职党员约140人参加。

唐小平在讲话中回顾了中国共产党96年光辉历程,总结了委系统近年来的工作情况,要求按照习总书记对广东工作的重要批示,深入学习贯彻省第十二次党代会和市第十一次党代会精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,完成以城市公立医院改革为重点的各项任务,努力开创卫生计生工作新局面。

会议还举行“践行‘两学一做’ 弘扬优良家风”倡议仪式,该委领导为机关各党支部代表颁发《“践行‘两学一做’ 弘扬优良家风”倡议书》。随后,机关各党支部以“我是共产党员”为主题,结合“两学一做”学习教育常态化制度化开展读书分享,10个党支部的党员代表分别进行朗诵节目表演。

(责编:陈思琪)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号