2021年9月24日 星期五 农历 八月十八

市司法局领导参加支部廉政教育活动

发布时间:2017年09月22日 15:15   来源:市司法局社矫处   浏览次数:4102

9月15日,市司法局副局长王文生、副巡视员鲁义华以普通党员身份,参加该局社区矫正工作处党支部组织的廉政教育活动,前往市反腐倡廉教育基地——神农草堂中医药博物馆进行参观学习。

党员们参观中华医药园、岭南医药园、王老吉凉茶博物馆,以及广药集团党建文化展厅、广药集团法治与廉政建设文化展厅,了解许多中医药传统文化知识,更深刻感悟到中医“治未病”、未病先防理念与反腐倡廉建设预防为本、防微杜渐思想的共同之处,进一步增强了廉洁自律意识。

王文生副局长要求,支部党员们要体会到“以药喻廉”的文化内涵,更要做到植廉于心、践廉于行,思想上筑牢拒腐防变意识,在开展社区矫正非监禁刑罚执行工作中做到严格规范执法,杜绝人情案、关系案、金钱案。

(责编:陈晖)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号