2020年6月1日 星期一 农历 四月初十

​市国家档案馆举办“广州解放70周年档案文献展”

发布时间:2019年09月30日 17:06   来源:市国家档案馆机关党委 叶朝曦   浏览次数:413

9月29日,市国家档案馆“广州解放70周年档案文献展”隆重开幕,全馆干部群众在展厅内共同唱响《我和我的祖国》,庆祝广州解放70周年,向祖国70周年华诞献礼。

此次展览共分为“广州解放纪实”、“庆祝国庆及解放活动”、“砥砺奋进、谱写新篇”三个篇章,用珍贵的档案文献和图片生动展现了党的光荣历史和丰功佳绩,让观众更加直观感受这段历史,进一步激发干部群众爱国主义激情,激励党员干部不忘初心、牢记使命,铭记历史、砥砺前行,积极投身新时代的伟大实践。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号