2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

市国资委青工委、团支部开展“一学一做”共建活动

发布时间:2017年06月01日 17:50   来源:市国资委 陈晓霞   浏览次数:4497

5月25日下午,市国资委青工委、团支部联合市交投集团团委在广河增从高速管理中心开展“一学一做”共建活动,市国资委党委委员、机关党委书记罗俊茯,市交投集团纪委书记、工会主席,市国资委机关党委、机关妇委会负责同志以及团员青年代表共50多人参加。

团员青年一行参观了交投集团党建文化园、企业文化园和廉政园地,交流团建工作和“一学一做”工作经验。罗俊茯高度赞赏企业倡导的 “治未病”理念,充分肯定将交通建设与企业文化、党风廉政建设相融合的特色做法及成效,并希望企业发挥国企的示范带动作用。

随后,双方还开展了萝卜蹲、胖子接力赛、撕名牌等内容丰富、形式多样的团建活动。

(责编:周紫潮)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号