2022年6月28日 星期二 农历 五月卅十

市委办公厅机关团委开展五四活动

发布时间:2022年05月12日 10:18   来源:市委办公厅   浏览次数:1291

5月6日上午,市委办公厅机关团委开展庆祝五四青年节暨建团100周年活动,赴团一大广场瞻仰大会旧址,并前往2022 年“全国五四红旗团委”单位——广州金域医学检验集团股份有限公司进行调研、交流。市委办公厅一级调研员罗幸球,厅机关党委专职副书记任军、组织委员赖杏、青年委员安丽娜及20名团干、团员参加活动。

在团一大广场,机关团委文体委员郭纯宇介绍了中国社会主义青年团第一次全国代表大会在广州召开的历史,团委书记高婕带领全体团员重温入团誓词,青春的誓言在团一大广场上激荡。在广州金域医学检验集团股份有限公司,团员们通过观展厅、看短片、听讲解的方式,对标对表先进团组织,了解企业发展历史,学习金域医学青年团员们在抗击新冠肺炎疫情中的模范先锋作用。在座谈会上,市委办公厅党员突击队队员张辉、易晓静先后分享了自己在抗疫一线的工作体会。与会团员、团干也纷纷表示,将在今后的工作、生活中,继续发扬五四爱国主义精神,不畏艰难,勇担重任,在奋斗中展现青春力量,在奉献中体现青春价值。

市委办公厅一级调研员罗幸球在总结中指出,今年是建团一百周年,广大青年团员们要发扬时不我待、只争朝夕的精神,在奋力“双统筹”夺取“双胜利”的工作中贡献青春力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(责编:刘嘉浩)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号