2021年10月21日 星期四 农历 九月十六
​市民防办召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

发布时间:2018年05月21日 16:47   来源:市民防办   浏览次数:3515

5月15日上午,市民防办组织召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题会暨党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,传达学习上级关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的文件精神以及该办贯彻落实意见,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习《习近平谈治国理政》第二卷相关章节等内容。全办副处级以上干部参加会议。

会议强调,要进一步提高思想认识,切实认清全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性。各级党组织和党员领导干部要保持高度政治敏锐性,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响当作检验政治过硬的试金石,切实强化政治担当,进一步提高政治站位,坚决落实中央、省委和市委的决策部署,坚决落实市委督导组提出的要求。要自觉深学笃行,持续深入推进《习近平谈治国理政》第二卷的学习贯彻。坚持一体化学,坚持带着问题学,坚持融会贯通学,掌握蕴含其中的马克思主义立场、观点、方法,增强战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维和底线思维能力。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号