2021年10月21日 星期四 农历 九月十六

市编办召开2017年度基层党建述职评议工作会

发布时间:2018年02月14日 10:46   来源:市编办   浏览次数:3512

2月1日,市编办召开2017年工作总结暨基层党建述职评议工作会,办主任周军出席会议并讲话,领导班子及全体党员干部共50多人参加。


市编办领导极为重视此次基层党支部书记口头述职评议考核工作,专门召开会议进行部署,要求各党支部书记的述职报告严格按照规范模版的格式撰写,用具体事例和数据说话,防止以行政工作代替党建工作,会前将各党支部书记的述职报告,统一印发给办领导审核把关。

会上,8名党支部书记全部作了口头述职,每名述职人员既总结去年抓党建的工作,又查找存在的不足,明确下步努力方向,呈现了各支部抓党建的“亮点”、“品牌”。分管办领导逐一进行点评,肯定成绩,指出不足,提出建议。

周军要求,各支部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项政治任务抓紧抓实,牢固树立“抓好党建是本职,抓不好党建是失职”的责任意识、树立“围绕中心抓党建、抓好党建促中心”的工作思路,继续抓好组织生活会和民主评议党员工作,促进党员自觉履行党员义务、自觉维护党的形象、自觉发挥表率作用。


(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号