2019年3月20日 星期三 农历 二月十四

​市科创委召开2018年度全市科技系统“基评”工作会议

发布时间:2018年11月19日 10:59   来源:市科创委    浏览次数:2009

11月12日,市科创委召开2018年度全市科技系统“基评”工作会议。委党组书记弓鸿午主持会议并讲话,党组成员、副主任、直属机关党委书记刘泉宝,党组成员、派驻纪检组长王曦,直属机关纪委书记李洪庆出席会议。各区科技主管部门负责人、机关各处室及直属各单位主要负责同志共40人参加会议。  

会议通报了广州市基层评议机关活动2017年度评议结果,各区科技主管部门负责同志、机关各处室及直属单位主要负责人对年度“基评”工作提出一些具有建设性、可操作性的意见和建议,内容涵盖提升科技创新显示度、加大科技计划项目和经费管理、利用科技金融杠杆效应支持科技企业并购、实现科技进步贡献率和技术合同登记数据共享、加大科技创新支撑高质量发展课题研究、扩大科技创新亮点工作影响面等内容。

弓鸿午在会上强调,要进一步完善和畅通委门户网站、咨询热线、政务微博微信等群众举报投诉渠道,倡导首问责任制和限时办结制,压实第一责任人主体责任。全市科技系统要在努力做好自己工作的前提下,上下联动,统筹安排,不断改进机关作风,提高服务效能。要利用各种时机,积极向街镇和“两代表一委员”传播市科创委在科技创新、高质量发展、基层服务、服务群众等方面的正能量,保质保量完成年度“基评”各项任务。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建