2019年1月16日 星期三 农历 十二月十一

​市城管委举办好家风主题党日活动暨“城管好家风模范”事迹分享会

发布时间:2019年01月03日 11:33   来源:市城管委 许少英 许红建   浏览次数:101

2018年12月29日,市城管委举办好家风主题党日活动暨“城管好家风模范”事迹分享会。会上通报表彰15名“城管好家风模范”,颁发了荣誉证书,发放了《说说我家这些年:改革开放40年广东家庭故事》党员学习书籍,并邀请市技术研究中心李荣杰、市城管委办公室徐强、市机械化作业中心环卫工人朱耀华、市城管综合执法机动分局卢海涛4名模范代表分享他们的好家风事迹。

市城管委党组副书记、副主任、直属机关党委书记蓝小环在会上表示,加强家风建设,是新形势下加强作风建设的迫切需要。市城管委作为广州市纪委好家风创建试点单位,经过近两年的努力,取得较好成效,涌现出了一批勤俭持家、和睦友爱、孝亲感恩、忠诚敬业的“城管好家风模范”,使城管系统党员干部学有标兵、干有样板,为广州建设更加干净整洁平安有序城市环境提供作风保障。

市城管委党组成员、驻委纪检监察组组长彭斌在会上就如何弘扬城管好家风提出了意见:一是加大“城管好家风模范”学习宣传力度,有力推进市城管委的家风建设,为城管事业发展提供坚强的思想保证和强大的精神动力。二是发挥“城管好家风模范”示范引领作用,让当“城管好家风模范”成为一种潮流、一种时尚、一种催化剂,使好家风先进典型越来越多、能量越来越足,好家风好风气成为城管新常态。三是推动以城管好家风深化作风建设,要以良好家风促党风、促正风、转作风、树新风,推动形成风清气正、干事创业的良好政治生态环境,进一步深化城管队伍作风建设、为城管工作出新出彩贡献力量。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建