2019年9月17日 星期二 农历 八月十九

市财政局、彩虹队等合办《沧海遗珠━━曾被忽视的天才舒伯特》公益讲座预告

发布时间:2017年05月17日 17:19   来源:机关党委   浏览次数:453

市财政局、彩虹志愿服务队等联合举办

《沧海遗珠━━曾被忽视的天才舒伯特》公益讲座预告


    由广州机关志愿者彩虹服务队、市财政局志愿服务队与广州图书馆、广州市正信慈爱协会等共同举办的《沧海遗珠━━曾被忽视的天才舒伯特》公益讲座活动,于2017年5月20日(周六)下午3:00-4:30,在广州图书馆负一层1号报告厅举行,由王艺(华南师范大学钢琴演奏与教学硕士;现任广东省大学成艺术中心钢琴督导、华南理工大学艺术学院艺术指导;曾荣获香港(亚洲区)多个钢琴比赛个人单项和集体奖项;辅导多名学生以优异成绩考取国内音乐学院)、刘真(广东省大学成艺术中心钢琴部钢琴老师,毕业于华南师范大学,广东省钢琴学会会员,曾获华普杯钢琴选拔赛银奖,曾获得湖南省第二届希望工程杯才艺大赛钢琴金奖)为主讲嘉宾。

    舒伯特在世仅31年,却给这个世界留下600余首歌曲及浩如烟海的珍贵音乐文献,离世40余载世人才知晓这颗蒙尘明珠。讲座结合现场表演形式,让更多读者有机会了解音乐作曲大师们的音乐和生命精神,让我们一起走进舒伯特的音乐世界。

    “公益艺术讲座”“悦读分享会”活动是市财政局系统开展读书活动、志愿服务的重要内容、创新模式,也是对优秀知识、文化理念的无私回馈和公益分享。

    欢迎大家踊跃参加(公益活动,请自行登陆广图官网和微信号查阅和报名,额满即止)。

    附:活动宣传海报

广州市财政局机关党委、妇委会、局团支部

2017年5月17日           

 


中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建