2019年3月20日 星期三 农历 二月十四

​市旅游局组织“我是共产党员-2018年度无偿献血志愿活动”

发布时间:2018年11月23日 16:32   来源:市旅游局   浏览次数:500

11月14日,市旅游局发动党员干部开展“我是共产党员——2018年度无偿献血志愿活动”。

当天上午,参加无偿献血活动的党员干部在广州血液中心工作人员的引导下,排队填表,验血抽血,现场秩序井然。前来献血的党员干部中,既有每年必参加献血,至今献血量已达4000毫升的老党员,又有第一次参加献血,对献血从心存疑惑到满怀期待的年轻同志。在一片轻松而愉快的氛围中,大家以实际行动传递着助人为乐的正能量。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建