2019年3月20日 星期三 农历 二月十四

​市纪委监委召开领导班子专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018年08月20日 11:43   来源:市纪委监委 岳嘉   浏览次数:2905

8月16日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生主持召开市纪委监委领导班子巡视整改暨坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会征求意见座谈会,专题听取部分区纪委书记、市纪委监委派驻机构相关负责同志、市管国企纪委书记以及委机关部门主要负责同志代表的意见建议。

市纪委副书记、市监委副主任冯慧光,市纪委常委、市纪委监委秘书长罗树良参加座谈会。海珠区、白云区、增城区纪委监委,派驻市公安局纪检监察组、派驻市国规委纪检监察组、派驻市城管委纪检监察组,广州地铁集团有限公司纪委、广州市城市建设投资集团有限公司纪委、广州银行股份有限公司纪委以及委党风政风监督室、第二纪检监察室、第十一纪检监察室12名有关负责同志参会并发言。

会上,12名发言代表重点围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、政治建设和思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、落实上次巡视反馈整改等六个方面,从不同角度对市纪委监委领导班子及其成员提出了不少客观、中肯的意见建议。

会上,刘连生等3位委领导班子成员虚心听取并仔细记录下每位发言代表提出的意见建议,不时与代表们进行互动交流,并现场回应和解答基层纪检监察干部提出的问题。

刘连生强调,市纪委监委领导班子要进一步提高政治站位,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严格落实市纪委监委专题民主生活会工作方案,认真对照查摆问题,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决杜绝“七个有之”,切实做到“五个必须”,坚决落实“两个维护”。机关各有关部门要认真吸取、分类梳理、系统研究各方提出的意见建议,有则改之、无则加勉,在抓整改、抓落实、抓监督上带好头、做示范、当表率,积极投身到巡视整改和坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作中,提出有针对性的解决措施,以见底见效的肃清工作和扎实有效的整改工作,推动广州新时代纪检监察工作实现高质量发展。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建