2019年6月17日 星期一 农历 五月十五
市国资委召开专题学习会

​学先进典型 弘榜样力量

发布时间:2018年11月16日 15:56   来源:市国资委机关党委   浏览次数:594

为贯彻落实基层党建组织建设三年行动计划,创建模范机关,深化“我是共产党员”主题实践活动,11月9日,市国资委机关党委召开“学习先进典型、弘榜样力量”专题学习会。会议由市国资委党委委员、总经济师、机关党委书记罗俊茯主持,近50名党务干部参会。

会上,综合处党支部书记陈晓霞同志分享了《打造机关“党员+”务实为民志愿服务新模式》党建创新经验,该作品在广东省直单位第六届工作技能大赛中获得党建创新类第八名的优异成绩。会议还组织观看《市直机关基层党建工作示范点创建工作巡礼》视频,参会人员共同学习了22个市直机关基层党建工作示范点的创建做法和经验。

(责编:张映武)

中共广州市直属机关工作委员会版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016 by www.gzsjgdj.gov.cn. all rights reserved

粤公网安备 44010402000201号

粤ICP备14006357号

智慧党建